PACCARI bedeutet «Natur» in Quechua, der am weitesten verbreiteten nativen Sprache in Ecuador. Genauer gesagt heisst es, sich dem Natürlichen zuwenden und die Prinzipien von Mutter Erde zu respektieren. Ein Unternehmen zu sein, das einen positiven Einfluss auf die Welt hat, ist für PACCARI von zentraler Bedeutung. Es ist unsere Verantwortung, eine nachhaltige und harmonische Entwicklung mit der Natur zu fördern.
In den Anfangszeiten von Pacari war biologisch angebauter Kakao in Ecuador nahezu unbekannt. Dass heute rund 3500 Bauern biologisch angebauten «Arriba Nacional» produzieren, ist eine grosse Errungenschaft.
Für sämtliche Produkte werden ausschliessliche biologisch angebauten Zutaten verwendet. PACCARI hat ausserdem die erste biodynamische Schokolade überhaupt produziert und bietet auch aktuell die breitesten Auswahl an Demeter-zertifizierten Tafeln weltweit an.
Nutze die linken/rechten Pfeile, um durch die Slideshow zu navigieren, oder wische nach links bzw. rechts, wenn du ein mobiles Gerät verwendest
Wenn du eine Auswahl auswählst, wird eine vollständige Seite aktualisiert.
Drücke die die Leertaste und dann die Pfeiltasten, um eine Auswahl zu treffen.