PACCARI Schweiz Suisse Svizzera        

Geschichte & Vision

Dafür steht PACARI

Mehrwert vor Ort

Das Produkt wird – vom Anbau des Kakaos, über die Produktion der Schokolade, bis zum Verpacken des Endprodukts – vollständig in Ecuador geschaffen. Das sorgt für maximale Wertschöpfung und zusätzliche Arbeitsplätze vor Ort. Mehr erfahren

Verarbeitung des Kakaos in Ecuador schafft Wertschöpfung vor Ort
Logo World Fair Trade Organization und Logo B Corporation

Mehr als Fairtrade

PACARI ist Mitglied der «WFTO» und als «B-Corporation» ausgezeichnet. Bei PACARI steht der Kakaobauer an erster Stelle. Er erhält einen angemessenen Preis für sein hochwertiges Produkt und ist mehr als nur Rohstofflieferant. Mehr erfahren

Im Einklang mit der Natur

PACARI bedeutet «Natur» in Quechua, sich dem Natürlichen zuwenden und die Prinzipien von Mutter Erde respektieren. Es werden ausschliesslich biologisch angebaute Zutaten verwendet. 2012 hat PACARI die erste Demeter-zertifizierte Schokolade produziert. Mehr erfahren

Logo Bio und Logo Demeter
Auszeichnung International Chocolate Awards: Winner 2019

Ausgezeichneter Geschmack

Die Verarbeitung der biologisch angebauten Edelkakaosorte «Arriba Nacional», das Herzblut aller Beteiligten und innovative Ideen haben PACARI bereits über 300 internationale Auszeichnungen eingebracht. Mehr erfahren