Chacun de nos chocolats a une histoire à raconter. Lors de nos dégustations - en ligne ou dans des boutiques sélectionnées - vous en apprendrez plus sur le contexte et nous vous expliquerons en même temps les nuances de goût des différentes tablettes et à quoi elles correspondent.
Un chocolat comme qu'il devrait être : Primé pour son goût et en même temps fixant les plus hauts standards sociaux et écologiques.
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La création de chocolat au lieu de que l'exportation de matières premières
La transformation complète en Équateur crée un maximum de valeur ajoutée et d'emplois sur place. Pourquoi est-ce si important et si particulier ?
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Dégustation
Chacun de nos chocolats a une histoire à raconter. Lors de nos dégustations - en ligne ou dans des boutiques sélectionnées - vous en apprendrez plus sur le contexte et nous vous expliquerons en même temps les nuances de goût des différentes tablettes et à quoi elles correspondent.
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C'est ce que représente PACCARI
Valeur ajoutée sur place
Le produit est entièrement créé en Équateur, de la culture du cacao à l’emballage du produit final, en passant par la production du chocolat. Cela garantit une valeur ajoutée maximale et des emplois supplémentaires sur place. En Savoir plus
Plus que du commerce équitable
PACCARI est membre de la «WFTO» et a obtenu le label «B-Corporation». Le cultivateur de cacao en premier lieu. Il reçoit un prix équitable pour son produit de haute qualité et est plus qu’un simple fournisseur de matières premières. En Savoir plus
En harmonie avec la nature
PACCARI signifie «nature» en quechua, se tourner vers le naturel et respecter les principes de la Terre Mère. Seuls des ingrédients issus de l’agriculture biologique sont utilisés. En 2012, PACCARI a produit le premier chocolat certifié Demeter. En savoir plus
Un goût excellent
La transformation de la variété de cacao noble «Arriba Nacional» cultivée biologiquement, la passion de tous les participants et les idées innovantes ont déjà valu à PACCARI nombreux prix internationales.En savoir plus
Cacao noble «Arriba Nacional»
Seulement environ 5% du cacao transformé dans le monde est considéré comme du cacao noble. Plus de 60% de ce cacao est cultivé en Équateur.