La création de chocolat plutôt que l'exportation de matières premières
La mission fondamentale de PACCARI est de créer un mouvement mondial du chocolat qui inclut les pays producteurs de cacao. D'une part, cela signifiait mettre le petit producteur au premier plan. D'autre part, faire venir la transformation des matières premières dans son propre pays.
Environ 60 % de l'offre de cacao noble et aromatique "Arriba Nacional" est cultivée en Équateur. Pourtant, seule une petite partie est utilisée pour la fabrication de chocolat équatorien. PACCARI montre que ce n'est pas forcément le cas : Tous les produits sont entièrement fabriqués et emballés en Équateur. Cela maximise la valeur ajoutée sur place et crée des emplois importants dans le pays. Plus d'informations sur notre blog
Utilisez les flèches gauche/droite pour naviguer dans le diaporama ou glissez vers la gauche/droite sur un appareil mobile
Le choix d'une sélection entraîne l'actualisation d'une page entière.
Appuyez sur la touche espace puis sur les touches fléchées pour faire une sélection.